Politica dei dati

POLITICA DEI DATI

Oggetto: Informazioni ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (EU) 679/2016 e la legislazione di ogni Stato membro dell’UE. Secondo l’arte. 13 del Regolamento UE n.2016/679 (di seguito “GDPR 2016/679”) e della legislazione di ciascuno Stato membro dell’UE (di seguito “Codice della Privacy”), recante disposizioni a tutela delle persone e degli altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti saranno trattati nel rispetto della suddetta legge e degli obblighi di riservatezza cui sono tenute tutte le società appartenenti al Gruppo BEST VISION GROUP.

Quali dati elaboriamo?

Perché abbiamo bisogno dei vostri dati?

Utilizziamo i suoi dati per dare seguito al suo eventuale colloquio per un posto vacante in azienda e per la gestione del rapporto di lavoro e per finalità commerciali.

I vostri dati sono trattati in modo specifico per:

  1. Le attività relative all’intermediazione tra domanda e offerta di lavoro.
  2. Le attività con finalità commerciali, l’invio di informazioni e newsletter.
  3. La condivisione dei vostri dati con i nostri clienti in Svizzera e in paesi terzi che sono alla ricerca di personale, nonché con quei soggetti pubblici e privati per i quali il titolare è stato incaricato di una delle attività di cui al punto 1). Inoltre, i vostri dati vengono trasmessi alle organizzazioni e ai privati in Svizzera e in paesi terzi che supportano il titolare nella fornitura di servizi, come ad esempio servizi di rete, software, pubblicità, ecc.).
  4. La condivisione di tuoi dati con le autorità di polizia in caso di riscontrati abusi .

La base giuridica di tali attività è l’adempimento di requisiti precontrattuali e contrattuali relativi al servizio, nonché l’esistenza di specifici obblighi di legge.

Come trattiamo i vostri dati personali?

Il trattamento dei vostri dati personali è eseguito o in forma digitale o cartacea da alcune persone che sono internamente autorizzate e addestrate a tal fine. Il trattamento di tali dati non comporta l’adozione di decisioni automatizzate, ma comporta la profilazione per le attività connesse alla navigazione nel sito web attraverso strumenti tecnici come i cookies.

Per quanto tempo vengono memorizzati i vostri dati?

I vostri dati personali saranno conservati per tutto il tempo necessario all’esecuzione dei compiti relativi alla gestione del contratto e agli obblighi di legge che ne derivano. I dati memorizzati sul sito web del proprietario verranno cancellati dopo 60 mesi di inattività. 6 mesi prima della data di scadenza riceverai una notifica via e-mail.

I dati di coloro che non acquistano o non utilizzano prodotti/servizi, anche se hanno avuto un precedente contatto con rappresentanti della società, saranno immediatamente cancellati o trattati in forma anonima, ove la loro conservazione non sia altrimenti giustificata, a meno che non sia stato validamente acquisito il consenso informato degli interessati in merito ad una successiva attività di promozione commerciale o di ricerche di mercato.

Il periodo massimo di conservazione dei dati è di 10 anni.

Cosa succede se non ci fornite i vostri dati?

Il conferimento dei dati è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali e pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte può comportare l’impossibilità di fornire i servizi richiesti dal titolare. La società tratta i dati facoltativi degli utenti in base al loro consenso, ovvero attraverso l’esplicita approvazione della presente informativa sulla privacy e in relazione alle modalità e finalità di seguito descritte.

Quali sono i vostri diritti?

Ai sensi del Regolamento Europeo 679/2016 (GDPR) e della legislazione nazionale, l’interessato può, secondo le modalità e nei limiti stabiliti dalla normativa vigente, esercitare i seguenti diritti:

Il titolare del trattamento dei vostri dati personali è Best Vision Group.

Importanti informazioni legali e condizioni di utilizzo

Le persone che accedono a questo sito web sono pregate di leggere sia il contenuto di questa pagina sia il disclaimer. Essi si dichiarano d’accordo con le seguenti condizioni d’uso, restrizioni e restrizioni legali. Chi non accetta quanto sopra non deve accedere al sito web di Best Vision Ltd. (Best Vision) (di seguito denominato sito Best Vision) né ad alcuna delle sue pagine e/o link.

Utilizzo del sito Best Vision

Il sito Best Vision è coperto da copyright. E’ possibile scaricare o stampare dal sito fintanto che il copyright non viene rimosso. Senza il consenso scritto di Best Vision, la riproduzione (totale o parziale), il trasferimento, la modifica, la creazione di link o l’utilizzo del sito Best Vision per qualsiasi uso pubblico, privato o commerciale sono vietati.

Best Vision può modificare sia i contenuti di questa pagina sia i termini della clausola di esclusione di responsabilità. Di conseguenza, si prega di rivederli di tanto in tanto. L’accesso continuato a questo sito Web o la creazione di un link a questo sito Web dopo la pubblicazione di modifiche ad uno di essi o ad entrambi costituirà l’accettazione delle stesse, così come modificate. Se, in qualsiasi momento, non si desidera accettare sia il contenuto di questa pagina, sia il disclaimer, sia entrambi, è necessario interrompere l’accesso o il collegamento a questo sito web.

Qualora l’utilizzo di questo sito web crei un rapporto giuridico tra le persone che accedono a questo sito web e Best Vision, esso sarà soggetto alla legge svizzera.

Politica dei cookies sui siti BestVision®

Best Vision utilizza i cookie HTTP per semplificare l’uso dei suoi siti Internet. Questa dichiarazione di privacy policy è per informarvi sull’uso dei cookie sui nostri siti Internet.

Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli pezzi di dati inviati da un sito web e memorizzati nel browser web di un utente mentre l’utente sta navigando su quel sito web. Essi consentono di raccogliere un insieme di informazioni con l’obiettivo di migliorare i servizi accessibili attraverso i nostri siti Internet.

Con queste informazioni è possibile analizzare il traffico sui nostri siti Internet (numero di visite, indirizzi IP, ecc.). Queste informazioni vengono raccolte quando visitate il nostro sito web e ci permettono di sapere quali parti delle nostre pagine interessano maggiormente i visitatori del sito. In questo modo possiamo avere una migliore conoscenza delle esigenze di mercato e migliorare i contenuti del nostro sito, fornendo informazioni adeguate.

Come gestire i cookie

La procedura da seguire per la parametrizzazione dei cookie dipende dal browser Internet utilizzato.

Potete decidere voi stessi se il nostro sito web è autorizzato a utilizzare i cookie sul vostro computer. Avete la possibilità di determinare in qualsiasi momento le opzioni del vostro browser in modo tale che nessun cookie venga accettato e memorizzato. Avete anche la possibilità di farvi mostrare un messaggio di avvertimento ogni volta prima che un cookie viene accettato.

Posso rifiutare l’uso dei cookie?

Potete rifiutarvi di consentire ai nostri siti Internet di utilizzare i cookie quando li visitate.

Tuttavia, l’utilizzo di determinate funzioni del nostro sito web può essere limitato o disattivato se si rifiutano i cookie del nostro sito Internet.